Свет погаси...

Яна Ишмухаметова
Свет погаси, я иду со свечой и сердцем…
Свет погаси, я иду тебя греть и греться…

Тьму пригласи, наши души - ее владенья...
Тьму пригласи, мою смерть и твое рожденье…

Вечен порядок - сменяется тенью свет,
Правишь ты миром, пока меня в мире нет...