Я по снегу иду босая...

Яна Ишмухаметова
Я по снегу иду
Босая…
Две я тени на снег
Бросаю…
Твое сердце в ладонях
Тает…
Погляди-ка, уже
Светает…

Ты по снегу идешь
Навстречу…
Ты улыбкой одною
Лечишь…
Мое сердце в груди
Поёт…
Нескончаемый наш
Полёт!..