Обрученье

Яна Ишмухаметова
Тает лес, мерцает небо,
Мы – в очерченном кругу…
Где бы ты отныне не был
Я дотронуться могу:

До беззвучных и солёных
Тёмных уст, -
Плавят их мои ладони
Вечно пусть!..

До холодной и немеющей руки –
Тёплой ниточкой течения реки!..

А ланиты раскраснятся от ветров, -
Так целуют лишь ребёнка да Богов!

А как ночь наступит вечно,
В твой альков
Я отправлю
Бесконечность
                добрых
                снов…
Ты в моём кругу навеки – навека,
Я и кровь твоя – единая река!..