Не говорил ты мне, что не люблю

Ирина Бузычкина
Не говорил ты мне,что не люблю,
Не говорил ты мне, что я чужая
Спросила помнишь-"Любишь ты меня?
Ответил "Да"-а у тебя была уже другая


Ты врал ,а я тебя ждала,
Ждала уставшего с работы
И не дождавшись я ложилась спать,
Лишь на столе остывший ужин

Я так ждала тепла,а ты все холоднее был
И говорил,как будто в оправдание,-
"Поверь,сегодня трудный день,
И голова болит,наверное давление

Но а когда узнала все,меня ты обвинил,
Во всем я виновата стала
Сказал ты мне-"С тобой невыносимо жить"
О боже!Как же я устала


Так продолжалось бы наверное очень долго,
Но решила я тебе помочь,
Открыла дверь,а за окошком полночь
И прогнала тебя тогда я прочь

Искала я поддержки у друзей,
Они мне говорили-"Да ,вы плохо жили
Еще вчера завидовали нам
Сегодня не меня,другую в гости пригласили



Они мне говорили-"Не горюй,
Нашла бы уж давно другого"
А мне бы хоть себя найти,
Чтоб научиться улыбаться снова.


\