Любимой тёте!

Эд Корепанов
Из серии – (Посвящения и поздравления)
На День рождения Марине Ч!


От всей души тебя Марина поздравляю я,   
И настроения чудесного желаю я,

Прими Марина поздравленье с Днём рождения! 
И будет пусть стишок, как вкусное варение – 

Попьёшь чайку и вспомнишь рифмы ароматные,   
Такие нежные и для души приятные! 

Ты и сама, как будто сочная малиночка – 
Так наилучшего всего тебе, Мариночка!

Пусть поцелует тебя дядя от меня –
И пусть флюиды источаются звеня!


23.03.2017.
 

26 июля - День дяди и тёти.