Lichtbringer frei

Ýììà Êëåéí
        Lichtbringer frei...

                Die Manifestation von
                Liebe beginnt
                mit der inneren Freiheit
                alles zu haben,
                alles zu sein
                und
                absolut
                unabhaengig
                zu sein.
                Liebe ist ein eigenes
                Wesen und manifestiert
                sich in ganz eigenen Zuegen
                von Lebendigkeit.