Крымское

Аля Ирис
        ***
Казалось, что кто-то просто повесил фотообои,
пока облака не начали окутывать суровые пики,
пока призрачные демерджийские головы
не начали оживать под протяжные ишачьи крики.

        ***
Всё море, как большая медуза:
вздыхает и пахнет рыбой,
неудержимо рвётся на глыбы
искрящимся пенистым пузом.

        ***
Вечер. И горы –
тени песочных замков,
выстроенных детьми на берегу.
Две недели на ЮБэКа:
теперь меня определяет время,
а я его уже не могу.


---
ЮБэКа - южный берег Крыма


2015