Расследование...

Саня Лапатин
Президент Украины Петр Порошенко провел совещание с представителями силовых структур в связи с убийством в Киеве бывшего депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова. По словам Порошенко, это акт терроризма со стороны России. В расстреле экс-парламентария президент заметил «явный почерк российских спецслужб».



Порошенко – Шерлок Хомс! Провел совещание и все. Расследование закончилось, виновные найдены.

А выгодно кому? Москве? Нет. Порошенко и К? Да!

Или Русские силой мысли склады взрывают и киллеров нанимают?