Мне снова приснились горы

Рэйчел Болан
Мне снова приснились горы -
Их снег и ручьев алмазы,
Их вечно зеленые долы
И запах сосновой террасы,

Что в доме у сада из вишен,
Где звонко трещат цикады;
Их гомон ночами слышен,
Потом громовые раскаты.

Мне снова приснились горы,
Мой дом и из сосен терраса,
Родные сердцу просторы...
Вернусь, тут немного осталось!