В тишине мансард

Ярослав Добрый
Маленький тихий мир –
Рай, хоть на чердаке,
Где вместо кущей – мирт
На подоконнике...

Евою будешь в нём,
Женственна и вольна,
В форточку фонарём
Свет пролила луна...

Кружит над миром март,
Ландыш у ног твоих,
И в тишине мансард
Скоро родится стих –

Как колокольный звон,
Дружественный сердцам...
Автором будет он,
Верный тебе Адам!