Балдею как-то в планке...

Лия Пьянкова
Балдею как-то в "планке"*****
И вспомнила случАй.
Послушай, расскажу,
Пока ты пьёшь свой чай.
Стою с одной девойкой*,
Болтаем ни о чем.
Идёт нас мимо "февочка"**
С мор...лИцом кирпичом.
Вышагивают страусом
Две тонкие ноги
И думает: красавица....
О, Боже, помоги!
Ты думаешь, про что я?
А я-про ФитнесКлуб,
Следим за отражением
Её "надутых"*** губ.
Идёт-рисует ножками,
Становится смешно,
Хоть не до смеха вовсе,
Прикинь же, до чего?!
На ней одни лишь трусики****
И майка до пупа!
А надо б уточнить,
Другая то страна!
Та "февочка" по-русски
Заговорила вдруг,
Мне стало очень грустно
И стыдно... Да, мой друг...
Что дальше было, хочешь знать?
Сейчас я расскажу,
Но ты только не смейся,
Ей, Богу, укушу....
Красавцы-сербы лица
Скривили, да...сюжет....
Ведь есть у них, ну честно,
И свой менталитет!
Хоть мы для них и сёстры,
Они-наш младший брат,
Услышала (как стыдно!)
Я в адрес той "февчонки",
Отборный сербский мат!
Мне стало не до смеха....
Дослушай же сперва!
Пошла я к той "февульке"
И все перевела...
"Февчонка" покраснела
И смылась, как вода
И больше мы не видели
Её там никогда!
Скажу я так, красавицы,
Когда в чужой стране,
Не надо изгаляться-
Окажетесь в га...дерьме!
УМЕРЕННОСТЬ и СКРОМНОСТЬ-
Славянские черты,
Вы помните об этом
И, Бог, Вас сохрани!

*девойка - девушка на сербском языке
**девочка
*** накачанных силиконом
**** трусики от купальника
***** определённое положение тела в пилатесе