красноглазая

Тинара
у Нее даже имени нет
тьмой овиты ее плечи
и глаза, так банально, алые
обрекают меня на вечность

я запомнил ее раны
все порезы запечатлил
ей стрелять было слишком мало
усмехнется, и ты горишь

подыхаешь в злачных подьездах
на глазах слепых и детишек
улыбается, мажет мелом
и скелеты за ней как мыши

крысолов мой, не пой песни
ведь не слеп я и не дурак
оставляешь мне пару писем
я уверен, что почерк твой - яд

ты ведь любишь являться в виде
моей Смерти, великой пьесы
это занавес
к черту рифмы

я хочу, чтобы ты исчезла