Дом

Рэйчел Болан
И в этом доме время будто замерло-
Гуляют в коридорах сквозняки.
Ничто не потревожит и не спрячется,
Как и не скроются в тумане маяки.

И в этом доме все давно по старому-
Рояль стоит со струнами в пыли,
Библиотека опадает листопадами,
И лестницы давно не слышен скрип.

На окнах по зиме идут узоры,
Весной там льется песня соловьев.
А в этом доме время будто замерло,
Застыло, не проснется от оков.