Все, как-то не так

Константин Шемякин
Все, как-то не так и все, как-то не то,
Сегодня мне, что-то взгрустнулось,
Вот и весна вновь  стучится в окно,
А я вспоминаю ушедшую юность.
 
И где ж вы мои те 17 годков,
Где были судьбой мы хранимы,
Пусть сегодня не так, но все же - ещё,
Ещё мы нужны и любимы.

И пока мы живем и чего-то хотим,
Стремимся к чему то, о чем-то мечтаем,
Каждый прожитый день, неповторим,
Так чего ж мы грустим и зачем мы страдаем.

Пока мы живем, пусть ноет душа,
Любите, мечтайте и к вам все вернется,
Жизнь чудо, бывает, как хороша,
Пока все еще сердце бьётся.
К. Шемякин
04.03.17