Немного о жизни - моей и нашей

Рэйчел Болан
А жизнь летит, как паровоз дымя и грохоча,
И нам не в новь стоять у мерзлого перрона.
Нам страшно эту жизнь опять начать,
Но и заканчивать ее опять не ново.

Мы разойдемся. как в тумане две дороги,
Но все дороги все же сходятся в одну,
И когда-нибудь у ласкового моря
Опять приду к тебе мой Друг, опять приду.

Мои ключи от легкой жизни потерялись,
И карты до удачи все сожгли.
И ничего совсем мне не осталось
Как молча на песке писать стихи.

А жизнь летит, ее никто поймать не может;
Все разойдутся, как на рельсах поезда.
Ты говоришь "Нам умирать опять не ново!",
Пожалуй так,но и не ново начинать.