Ни в чем, не виноватЪ

Николай Шмойлов
Мне как-то сказали,
Все виноваты!
В моей безысходности
 Никчемности, бездействия, и безконтрольности
А что я могу?
 Радости жизни пропил, последний чугун забил

Ахда, моё гнездо, всегда клюет мне,
В очко
    Черные вороны ито смеются
          Кто я?
          Где я?
          Что я?
Моё сознание затеряно
  В бесконечном полете, хроноса
         Подчиненная могучему Вселенноскому существу
 Мои эмоции как выбешенная цепная псина
  Которая готова порвать своих обидчиков
   Но не готова приложить усилия
    И не завидовать тому себе
     А написать новый сценарий
       Сыгранным новым спектаклем

Как-то старик мне у моста однажды сказал:
"Встать, взять, и захотеть, сделать
   И он ушел
            В глубь туманного моста.