Ты на ночь читаешь Буковски

Юрченко Иван
Ты на ночь читаешь Буковски,
И скоро получишь ответ,
Почему он в своих набросках
Воспел филлипинский стилет.
Родная, я правда не помню
Тех звёзд и луны на даче,
Но пар, выдыхаемый тобою,
В мозгах отложился ярче.
И это не стих, отголоски...
Пса, потерявшего стаю.
Ты на ночь читаешь Буковски,
А я по тебе скучаю.