Дети войны

Лариса Данилова
Обездоленное детство вам не искупить,
Малышей тех горьких слёзы вам не иссушить.
Помним всё,что мать давала,
Чтобы выжить нам:
Лебеды,крапивы вкус был так сладок нам,
И калачики мы ели,и с мокрицей хлеб пекли,
Мать-природа пожелала,чтобы жили мы.
Вырастая потихоньку стали мы взрослей,
До конца своей нам жизни
Не забыть тех дней.