Карусель

Лариса Данилова
Так повелось,что всё идёт по кругу,
Вкруг солнца вертится земля,
Кружимся все мы потихоньку,
И лес,и горы,и поля.
Кружится наша жизнь,как карусель,
Когда же ей остановиться?
Подольше пусть она кружится,
За часом час,за годом год
Время нескончаемо всё мчится
И звёзды в небе водят хоровод.