Оксане

Александр Апарцев
Переживаю вместе с Вами,
В подобной был я ситуации,
Когда твой разум сжат клещами,
Когда душа твоя в прострации,
Когда ни действием, ни словом,
Никто помочь тебе не в силах,
Не видя выхода иного,
Ты отрекаешься от Мира,
Живешь подобием ракушки,
Душой забившись в уголок,
В тебя стреляют пусть из пушки,
Но ты не выйдешь за порог,
И даже время не излечит
Давно гниющих в сердце ран,
Есть лишь одно -
С любовью встреча -
Как оживляющий бальзам!

Экспромт на стихотворение «Все бесполезно»
http://www.stihi.ru/2017/03/23/7624