Следы на песке

Татьяна Васильевна Авдеева
Наше море такое смешное,
Лижет пятки холодный прибой.
Ты не думай, я вовсе не ною,
Просто рядом хочу быть с тобой.

Я приеду, я скоро приеду,
Чтобы вместе с тобой помолчать.
Значит, в пятницу. Точно. К обеду.
Приходи на вокзале встречать.

Пустоту тихих пляжей тревожа,
Мы по берегу будем бродить,
Любоваться закатом и сможем
На остывшем песке наследить.

А потом мы дождёмся прилива,
Будут чайки кричать вдалеке.
И волна за волной, торопливо,
Смоет наши следы на песке.