Добро

Лариса Данилова
Все мечтают о хорошем,
На белом свете есть оно,
Оглянись вокруг зорко,делай всем добро.
Сделаешь хорошее,на сердце веселей,
Кому-то станет легче от доброты твоей.
Добро наш мир украсит,
Всем станет лучше жить.
Есть оно-хорошее
Должны мы мир хранить.