Я думаю, безумию конец...

Шведова Наталья Анатольевна
Я думаю, безумию конец
Однажды вдруг немедленно наступит!
И миллионы любящих сердец
Все в такт едино биться будут.
Несите свет в глазах, в сердцах, в горсти
И не жалейте доброты природе,
Выращивайте яркие в садах цветы
И огурцы сажайте в огороде!
Рукам своим найдите волшебство,
Творите жизнь и радуйтесь, и смейтесь
И ваше милое родное мастерство
Вы людям просто донести сумейте!
Ведь только вы способны так легко,
Играя, сделать сказку былью:
Картиной - холст, проём в стене - окном,
Бороться с ханжеством и сплетен пылью.
Так просто жить! И наблюдать рассвет,
Как птицы по весне поют и славят
Восторг любви, пролитый Солнца свет.
Нам проще в жизни лучшее оставить!

23.03.2017 г.
 
Художник Илена Майер "Олени. Весна."