Мы люди сильной воли

Лариса Данилова
 Зачем вы лезете к нам в душу,
 Зачем нам раны бередить?
 Живите так,как вы хотите,
 И,не мешайте всем нам жить.
 Своею грязною душою
 Вы отравили всем нам мир,
 Что вы хотите от России?
 Её так просто не сгубить.
Убийством,взрывом и насилием
Не запугать нас,не сломить,
Мы люди очень сильной воли,
Россию нашу вам на растерзанье не дадим!