В поисках истины

Дмитрий Кузят
Правды ищу я по жизни,
Но сам не всегда ей живу,
Совесть кричит: не увязни -
А я все мечусь и все жду.

Неправда, как нерв воспаленый,
Покоя душе не дает,
Скопилась в глубинах сердечных,
Вот-вот наболевшим прорвет.

Как хочется образ блудницы
Вложить в свою грешную жизнь,
Она ведь омыла слезами,
Ноги Тому,  кто есть Путь.

Боже, прими покаянье,
Грехи в одночасье прости,
Я встал на путь исправленья.
Правда в Тебе. Ты спаси.

22.03.2017г.  23.00