Я скачу весь день лошадкою

Марина Борина-Малхасян
Я скачу весь день лошадкою.
Дел – на целый балаган.
А потом походкой шаткою
Отправляюсь на диван.

Пульт беру от телевизора
Я дрожащею рукой.
Он надежнее провизора
Дарит счастье и покой.

Сериалами кручёными
Чувства в тонус привожу.
А потом, вся размягченная,
Надеваю неглижу.

Я прекрасна. Эй, Бразилия!
Где дон Педро? Заходи!
Будет полная идиллия.
Эх… а дел то – пруд пруди!