***

Дмитрий Пустошило
Скучной книги закрыты пустые листы:
Время дорого чтобы не тратить...
Но куда б не пошёл, вижу снова мосты
Что роняют сокровища в платьях.

Тени делают шаг, за чертою, в туман,
Окунаясь в глубокие лужи.
Звёзды падают с неба, они не горят,
Ах скажите, кому это нужно?

Если предана чистая детская кровь,
Неизвестно чем здесь дорожить...
Можно бросить шутя столь дурное кино,
Нелегко безысходную жизнь.