Нелепая ссора

Валентина Андрусенко
Опять произошла между нами ссора
и в отношениях наступил холодный лед.
Она вспыхнула мгновенно,с полуслова
и примиренье вряд ли теперь придет.

Не думали и не гадали вроде,
что ссора возникнет из-за пустяка.
Однако слов высказанных в запале,
пожалуй не забыть обоим никогда.

Теперь в душе сомненья и обида,
от отчаянья в горле стоит комок.
И слезы душат,хотя их и не видно,
от сказанных в ссоре горьких слов.

Вот так,по пустякам ломаем судьбы,
и долго лечим обиды  мы потом.
Жалеть об этом будем годы,
когда нелепость своих ссор поймем.