У родника

Петр Меркурьев
Отражаются сосны, взлетевшие к небу,
В этой сказочно чистой воде.
Я у Господа Бога, на облаке не был,
Но однажды от туда он звякнет и мне .
И возможно не пустит к своим ангелочкам,
Ведь я тот еще грешный сынок.
Придерется к моим намалёванным строчкам…
Ну не в ад же меня, и добавит мне срок)
Пусть я дальше «мученья земные» продолжу,
Да и собственно разе я против того. )
По велению свыше исправиться должен ,
Лет бы тридцать добавил-всего ничего )))
Что ж пока на свободе земной и привольной ,
Наслаждаюсь я вкусом воды ключевой.
Пусть порой в этой жизни и грустно и больно,
Но уж лучше, чем скучный и вечный покой )))