Сменилась погода, ,,

Марина Свирина Киселева
Сменилась погода , но всеж не весна,
Морозное утро , промозглая мгла.
Термометр в минус , под носом капель,
Когда же вернётся ,тепло к нам теперь?

Все шутят с сарказмом , что бонусный месяц,
Зима всем нам дарит , за "ласку и трепет".
А мы вот мечтаем , о солнечных днях,
Коленках в "капроне" и нежных цветах...

Причёсках(без шапок),майкап под весну,
И ну,эту зиму,на север саму...
Нам хочется утра-согретого солнцем,
Лесов аромат,чтоб пьянил нас азоном...

Подснежников первых,неслышимый запах,
Из луж,зеркала , будто бы на плакатах.
Трель птиц прилетевших ,биение сердец,
Улыбок счастливых,любви....на конец.