Призыв

Анатолий Секрет
Мы Бога намолим,
ведь мысль материальна,
души порыв откроем,
уйдя от грешного соблазна.

Добром мы подпитаем,
все мудрые стремленья,
на Божий суд отправим,
любви земной творенья.

Все тысячи религий,
людей должны призвать,
в красе земных событий,
жизнь в счастье познавать.