В судьбу мою взойди, как Солнце

Наталия Берег
Мне покажи дорогу света.
Где ожидает нас любовь ?
Я так устала ждать рассвета,
Что не хватает сердцу слов.

Прими меня в свои объятья
Пусть не осудит нас молва.
У Бога я просила счастья,
Мечтала, плакала, ждала.

И вновь дорогу продолжала.
Звала надежда снова в путь.
Как долга я тебя искала,
Преодолела боль и грусть.

Преодолела расстоянье,
Глухие ночи, мрака дни
До первого с тобой свиданья …
В глаза мои, прошу, взгляни …

В судьбу мою взойди, как Солнце
Улыбкой, осветив мой мир.
Пусть связь со тьмою оборвётся.
Дай на любовь ориентир .