моей названной сестрёнке

Татьяна Кокорева 2
С днем рожденья хочу поздравить,
И скажу, не кривя я душой,
Для меня ты совсем как родная..
Ты маяк в этой жизни чужой…

Наша дружба пусть крепнет с годами,
Ты мне стала совсем как сестра…
Нет гордыни и зла между нами,
Друг для друга открыты сердца

Что прожить в нашей жизни осталось,
Пусть счастливым будет мгновение..
Быть красивой душой- это малость,
Верить в лучшее – это умение.

Если б знала, подруга , родная,
Я судьбе благодарна за то,
Что с тобою встречаюсь реально,
Пусть по скайпу….а мне всё равно.


Твоё сердце любовь наполняет,
Беспокоишься ты за друзей…
И сама ты даже не знаешь….
Что ты  значишь в жизни моей!