Времена года

Сергей Петрович Булгаков
Поле сжато, осень скоро.
Солнцем выжжены поля,
И упало небо в омут
Отражая облака!

Ветер замер, дождик плачет,
Ели движется река.
Тот кто понял не заплачет,
Это года времена!