возвращение

Василий Сокиркин
Пренебрегли  народы  Вещей  Книгою.
Забыли азбучные истины Творца,
Гордыню и разврат, избрав религией,
  И воссоздали желтого тельца.

        Телец – кумир! Пророка нет в Отечестве.
        Дурманит голову побед хмельных вино.
        И, кажется, достигло человечество
        И совершенства, и вершины славы,  но…

Забвенью преданы побед былых реляции.
Уходят подвиги и время в никуда…
Так завершает свой виток Цивилизация,
И серым пеплом заметает города.

25. 05. 2005г.