Озёра твоих глаз

Хомич Людмила
Озёра твоих глаз
Стоят передо мной.
И пусть  прошло давно,
Я помню, как сейчас,

Озёра твоих глаз.
Нахлынуло волной.
В пучину за собой,
Туда, где свет погас.

Озёра твоих глаз
Мелькают вдалеке.
В неведомой реке
Тону я первый раз.

Озёра твоих глаз
Одни всему виной,
Ведь я больна тобой
И вся уж извелась.