рискнёшь?

Николай Вел
"Взор затуманен.
И между людей
нет больше места
с любовью моей
прожитым жизням,
признаньям, слезам..."
Сам народился
и сгинешь ты сам.

"Меж подворотен,
возросших на лжи,
птицу несчастья
лелея в груди,
уж не поверить
надежды словам..."
Сам народился,
и сгинешь ты сам.

"Может быть зависть,
может быть плен.
Но, чтоб подняться
с подгнивших колен,
нужно не время,
а только лишь злость..."
Свергнуть святыни
непросто...
           Рискнёшь?