Бездна

Ника Сигал
http://www.realmusic.ru/songs/1534125

Налита ночь в фужер на ножке тонкой
И на ладонь струится лунный свет.
Мой голос рвется вновь струною звонкой,
Твоя гитара дышит мне в ответ.
И я тебе протягиваю руки -
Я подарить могу тебе луну,
Делить с тобой и радости и муки,
С тобой вдыхая музыку одну.
Душа моя, как чистый лист бумажный
Где за сонетом пишется сонет.
Я так сильна с тобой и так отважна,
Что превращаю бездну в яркий свет...
Я - бездна вся?! Так пей по капле вечность,
Где свет любви рассеивает тьму...
Я сон и явь, я миг и бесконечность,
Подвластные тебе лишь одному.