Много-много счастья не бывает

Олечка Макарова
на «Нам бы лишь бы» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2016/04/02/1864

Солнце над водою отражало блик,
Чайки над волною издавали крик.
Тембром гладил ветер все стволы берёз,
Парусами облака ливневые слёз.

***

Много-много счастья не бывает,
Чаще, словно снег весною стает.
Превращаясь в грязь, а также в лужи,
Солнце плачет глазки смежив туже.

***
Детство беззаботно как на море блюз,
Коль любовь мятежная, сердца открыт шлюз.
Коли безответна... - блекнет солнца свет!
Много-много счастья не бывает, нет!