И на крыльях Любви в Вечность Счастья лети!

Лана Сапиенс
Ибо нет другого имени под небом, данного человекам,
которым надлежало бы нам спастись. (Деян 4:12)


Всевозможные есть на земле лжеученья,
Что в погибель ведут. Знай, что верно одно:
Без Иисуса Христа не бывает спасенья,
Лишь в Иисусе спасение Богом дано.

Ради нас претерпел Искупитель страданья,
Ради нас, согрешивших, Иисус принял Крест.
Всех спасти - Милосердного Бога желанье,
Он так хочет, чтоб каждый Навеки воскрес!

Отзовись на Любовь, что дарует спасенье,
И потоки Её через веру вдохни.
Благодарно прими из рук Божьих прощенье,
Вечность Жизни из дланей пронзённых прими.

Насыщайся Любовью Христовой Чудесной
И на крыльях Её в Вечность Счастья лети,
И в душе не смолкает пусть радости песня!
Будь во Свете и всем, кто во мраке, свети!