любимой женщине

Василий Сокиркин
В  день  особенный  этот, навстречу
Я  к  тебе,  как  на  крыльях  лечу.
И  о  чувствах  своих  в  этот  вечер
Без  смущенья  поведать  хочу.

Милой  юности  образ  твой  дивный,
В  океане  весенних  цветов.
В  каждой  радуге,  в  каждой  дождинке,
В каждом  сне.  И  тебе  я  готов

Подарить  соловьиные  трели.
Сбросив  тяготы  прожитых  лет,
Ты  прекрасна,  как  солнце  в  апреле!
Словно  яблонь  чарующий  цвет.

     А  над  чувствами  время  не  властно,
     Как  бы  там  не  сложилось  в  судьбе,
     Я  любовью  своею  и  счастьем
     Бесконечно  обязан  тебе.

         30. 11. 2006г.