закон природы

Василий Сокиркин
    На  Земле  все  изменится  волей  Создателя  свыше.
    Жизнь  со  Смертью  сойдутся  в  извечной  своей
                суете.
    Ночь  сменяется  днем,  ливень – зноем, а буря –
                затишьем.               
    Время,  сделав  виток,  возвратится  к  исходной  черте.

    И  когда  ураган  очищенья  пройдет  по  планете,
    Сбросит  ауру  тлена, в  лучах  обновленья, Земля.   
    Только  мир  и  покой  воцарятся. На  много  столетий
    Станут  реки  чисты,  непорочны  леса  и  поля.

    Каждым  утром,  расцвечена  кистью  Ириды,
    Воспылает  заря,  предвещая  рождение  дня.
    Только  этих  красот  на  планете  никто  не увидит,
    Здесь  не  будет  людей. Здесь  не  будет  тебя  и  меня.

    Так  устроена  жизнь, - только  в  муках  рождаются
                дети.
    Тяжело. Но,  превыше  Природы  закон!
    Станет  грустно  Земле  без  людей, и  на  этой  планете
    Флаг  продления  жизни  поднимет  шестой  эшелон.

                26. 03. 2007г.