памяти друзей

Василий Сокиркин
Перевалила в осень жизнь моя.
Привычной чередой проходят годы.
Уходят потихонечку друзья,
Их одолели хвори и невзгоды.

О жизнь! Увы, земной наш путь не вечен.
Борьбой жестокой мы обязаны тебе.
В твоей природе все всему противоречит,
Былинка  - ветру, человек  - судьбе.   

          5. 12. 2004г.