Одинокая женщина

Александр Николаевич Рябов
Коньяк в бокале, сигарета
И женщина сидит грустит одна
Быть может не пришёл
На встречу кто то
Коньяк в бокале не допит
И музыка не та
А по щеке  слеза тихонько катит
И саксофон играет снова блюз
От дыма сигарет она ещё накатит
И будет хорошо ей хоть чуть чуть  23.03.17.