Вот они два урода

Василий Краснов 2
Вот они два урода,две твари.
Ельцин Боря,Горбачёв Михаил.
Предки Родину века собирали.
А Горби разрушил,Ельцин пропил.

Жаль,что один уже в аду.
Успеть бы для Горби кол наточить.
Они накликали на Союз беду.
Родину им удалось убить.

А их славят в Ельцин-центре.
Им должное отдаёт современная власть.
И это на Урале, в самом сердце.
Занесло  сюда напасть.

23.03.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета