Прими, подружка поздравленье

Людмила Князева
А я боялась.. не найдется слов,
Опять тебя поздравить с днем рожденья,
Но снова изливается любовь,
Чтоб разделить с тобою настроенье.

И двадцать третьего в который раз
Слова признательности с восхищеньем
О дружбе, что соединяет нас,
Хочу произнести в твой день рожденья!

И пожелать прекрасных долгих лет
Без огорчений, суеты, разлуки,
Чтобы сияющий Небесный Свет
Благословлял тебя, детей и внуков!