Что ищем мы в Мире ценного?

Сергей Пугачёв 1
Что ищем мы в Мире ценного, теряя, что у нас есть.
За злобой своею душевную, лелеем порой свою лесть.
Много в нас своенравия, каждый лезет в перёд,
У тех, кто споткнулся отчаяние, И в жизни другой поворот.

В мире погрязшем в унынии, от улыбки тепло на душе.
Жаль счастье для всех лишь утопия, не могут быть счастливы все.
Войны для многих награда, в них себя проявляют они.
Мир порою для них хуже ада, и становятся серыми дни.
 
Скоро детство кончается, наступает взрослая жизнь.
Люди ищут друг друга встречаются, порой строят планы на жизнь.
Хоть всё иллюзорно но складно, со временем можно понять.
Что жизнь на Земле не прогулка, На Земле жизнь чтоб выживать.

Не просто тропою своею, идти не сбиваясь с пути.
Насильно  звать я не сумею, хорошо есть кому по пути.
Каждому путь свой отмерен, все играют во взрослую жизнь.
Да и я игрою своею, увлечённым был, только держись.

Но жизнь только миг в бесконечности, И за ночью наступит рассвет.
Кто-то останется в вечности, а кого-то уже с нами нет.
Возможно, когда мир наполниться, добротою сердец людей.
Тогда желанья исполнятся, много счастья и радостных дней.

Планета земля мир не видела, всегда где-то идёт война.
Жизнь найти мы пытаемся в космосе, убивая себя сполна.
Возможно, когда мир наполниться, добротою сердец людей.
Тогда желанья исполнятся, много счастья и радостных дней.