Посвящается моему отцу Сидорову Николаю Петровичу

Ирина Бузычкина
Уж сколько лет прошло,как ты ушел и не вернулся,
В свой дом родной, к своей родной семье
Тебя не стало с нами,остановилось сердце
И не услышу я твои знакомые шаги,

Не скажешь нам привет,
Не слышен смех твой громкий снова
Голос твой мы стали забывать,
Не крикнешь ты на нас,не поругаешь больше,
Не постучишь уж в дверь,не улыбнешься нам

Ты не придешь домой,тебя не стало с нами
Пустынней и чуждее стал наш дом,
А как хотелось бы, чтоб было все иначе,
Как раньше было,мама я и ты-втроем

Я так хочу, чтоб мне ты улыбнулся,
Сказал мне шуткой доброй "дурочка"моя
Но жизнь идет, не повернуть обратно
Лишь только фотографии ты смотришь на меня.