Это боль

Пономарев Андрей Владимирович
послушать песню можно здесь - http://awp05.ucoz.ru/index/ehto_bol/0-358

То ли это сон был,
Или всё ж - видение.
Я не спорю - там был,
Рок мой или совпадение.

Там есть города - странные,
Там есть языки - длинные.
Радость, вино, кровь,
Такой и была - любовь.

Это боль, это боль,
Это боль разлуки.
Это боль, это боль,
Погибает сердце в муке.

Вопреки всему - пью,
Мысли у себя ворую.
До сих пор тебя жду,
Милую, внеземную.

Там, где желанья - нужные,
Там, где свидания - тайные.
Слышится зов богов,
Там тебя нет - любовь.

Может в мой войдешь сон,
Шансы сердца взвесить.
Приглашу тебя в дом,
Строили из чувств вместе.

Там нас ждут дела - разные,
Там нас ждут желанья - тайные.
Нежность и сто грехов,
Это и есть - любовь.