Бессонною тропой

Хомич Людмила
Бессонною тропой,
Забыв свои мечты,
Пошла я за тобой
Шагами пустоты.

Бессонною тропой.
Как раньше, до утра
Не разлучить с тобой,
Хотя домой пора.

Бессонною тропой.
Иному не понять.
Твердил наперебой,
Как ты любил меня.

Но это лишь мечты
Неисполнимые.
Как быстро ты остыл.
Я нелюбимая.